楼主: 猫仔

[公告]论坛简介-新来的朋友请进

我也是新进的.请大家多指教.谢谢!
无可取代,我觉得你的签名中贴的图和漂亮.我就是看了<保镖>才喜欢上阿尊的.不过就是图片过的太快.
大家好,我是沛迷加大半个尊迷,其实早就应该来报道的,但是因为原来沛叔的论坛还是尊迷论坛的一部分的那个时候曾经注册过,所以以为不用再注册了,报道来迟,不好意思[em06]
算起来我是比较晚点的尊迷,我是从《镜花缘》才开始喜欢Ajohn的,原来的武侠片看得就比较少,以后要来这里多多学习
终于找到这里!!!!!兴奋
我是新人?真实姓名:陈哲,希望大家在以后的日子中帮助我,我一直都会支持阿尊的,因为我很佩服他,希望电视机的每个台都播放他的节目呀?也希望版主注视我呀?我的QQ137495653,我一直加你们的群,总加不进来,不晓得是什么原因,希望能帮我解决,在此谢谢了?我目前正在关注他的《布衣神相》真的很不错。。。。
[em06][em06][em06][em06][em06]
小时候看过琥珀青龙,印象最深的就是尊演的赵轩,虽然当时还不知道他的名字,但他那身飘逸的服饰和独特的武器让我记忆犹新。曾几何时,我也喜欢在脖子上系丝带。后来看电影《龙蛇争霸》,一眼就认出了他,在演员表中搜寻,终于知道他的名字是姜大卫。从此,这个名字就深深印在我的心里。再后来看《九阴真经》,虽然那时还在上学,但我天天回家就候在电视前,一心盼望看到他的身影,已到痴迷的地步。《雪花神剑》的罗玄更是牵动我心,玄对凤那种想爱却不能爱的痛苦令人感同身受。……尊不论从形象还是演技方面都打动人心,不得不爱!
楼上的楼上,我们加主群有要求的,仔细看下贴子。
溪姑娘,说不定我们差不多大,我也是小时候看的琥珀青龙,不过那时就记得姜大卫的名字和赵轩这个名字啦。
欢迎各位
[em03]
我是新来的
真是不好意思,在坛子里泡了有一段时间了,居然才想起报到
大家好,希望大家以后多多关照
[em20][em20]
来了也有一个多月了
小报一道
[em09]
我也是新人,多多指教啦!!!
谢谢猫仔的介绍。
多谢!!