情有独尊

返回列表 发新帖
楼主: coocoo

[邵氏专题] 阿John,那能够让你忘掉一切的眼神阿!

阿John,那能够让你忘掉一切的眼神阿!

好几天没回帖,写了这么多好东东,超级惭愧啊!!! :em13:

阿John,那能够让你忘掉一切的眼神阿!

也许是楼主的话语,从让我们喜欢尊的同仁再次重次回顾,喜欢的路上的一点一滴,, Y+ l8 s% i% u% A
都是那么的旧情难却,一些东西,一些事,一个人,都是那么的温馨!1 w) w3 S- B. n, l& G  i
PS:楼主是否能告知是哪家的?投稿时多多照看呀!嘻!
“弃楼”9年的我,竟奇迹般地又回来了。
6 W7 y- b' J! ]8 y6 t# p9年前发贴,留下只言片语,算是二十几岁的我,对十几岁的我的一种交代。交代过,回味过,便可放下了。最美不过回忆,毕竟年少情苦,应该是青春期的产物吧?9 n) _9 d: o, y7 c
未曾想,再回首!! G6 p. u5 g# u; V  L: s# m
未曾想,再回首又是9年!
3 V! r0 y4 K: D( R, G如今的我年过三十,已投笔归隐,在法国卢瓦河边的小镇,临水而居,做着安静的家庭主妇,花园中有小小一片菜地,按姜湖的说法,可算圆了“到太湖务农”的夙愿?3 @) [/ ^" G, j* A& C. V8 p/ r: h
未曾想,隐埋在记忆深处的那个眼神,偏偏跳出在荧幕上,打碎一切平静,撩拨出那种太过熟悉的心悸。那是John年轻时电影的法文版,《La rage du tigre 新独臂刀》。: r: E/ }" t6 E! l1 Y0 B
我不断地告诫自己,已经跳出来的坑万万不用再掉进去,却一面疯狂地下载John的老电影、寻找他留在网路上的点点滴滴。
8 W, z) l% V/ a* O当我双击电脑屏幕上的《报仇》,心情竟如同19年前那个年方16岁的少女,激动、羞怯,而且懊悔得喘不过气来。当小楼一袭黑衣出场,在酒馆门前转过身来,冷冷的夜、冷冷的眼,我的脸却像火一样热。# k9 Q7 J7 v& Z* @# u, c/ P9 T
当《保镖》中的骆逸将手中的长剑递给飘飘,紧缩的眉慢慢舒展开来,化作一丝不易察觉的微笑,我的心却皱成了一团……) M! G6 M% [, E; Q- }9 J
未曾想,有些东西可以如此久长。/ g' K0 H7 S& z" `2 v% s4 |
未曾想,19年前的中学少女,9年前的媒体人,今日的家庭主妇,会有同一种心悸和激动!0 D$ I, \5 Q) K3 C
感谢John,感谢你那能够让人忘掉一切的眼神,穿越时光的隧道射进我的心里。
回复 支持 1 反对 0

coocoo 发表于 2014-2-11 07:56- X: n& M0 P: P0 r; Z
9 z7 ?" [- K5 ?# I9年前发贴,留下只言片语,算是二十几岁的我,对十几岁的我的一种 ...
4 X$ o3 |) B/ W! ?8 W! t
欢迎楼主“重掉”姜湖。
十年后再看九阴,除了感动外真的会融入戏中,心中深藏的感情是对黄药师还是对尊本人,我已经理不清了,也不想弄明白,这才知道有个可以牵挂的人也是幸福的
5 u% B; C( n7 A5 \7 h, h对尊饰演的角色我是花心的,对尊我是专一的。我也相信小九说的:喜欢尊的大多都很专一。因为有了比较和鉴别,真的难以再找出一个在我眼中如他般完美的人。也许感情会变,但一个已经融入生命的人是再也忘不了了。。。。。看到这段话,感动了。
coocoo 发表于 2014-2-11 07:560 W: }1 H: ?; D
8 e- C( M& b! M1 B5 ]9年前发贴,留下只言片语,算是二十几岁的我,对十几岁的我的一种 ...

' ]/ w5 k. |$ q/ K" P4 a0 Q九年前的老贴,随着楼主一起重现姜湖,无意间闯进来,却被深深的吸引住了,每个人的发言都倾注着自己深深的感情。其实,有些事没必要刻意去放下,特别是对美好的事物,对我们心中完美的尊的牵挂,我觉得让它随着生活顺其自然,让他随着自己的思念茁壮发展,甚至让它随风飘散都无不可,感情就像太阳射出的光芒,大多一去不返,而我们对尊的感情,却在他这里得到了回应,反射回了我们每个人的心灵,每个去探他班的人他都会认真的看上一眼,问候一声,关心一下,从这个方面来讲,姜湖的人是幸福的,尊就像一个圣诞老人,满足了大家心中一个美好的愿望!
总有一些人在这里坚守。
是啊,一直有人在这里坚守。不过真的比九年前安静很多了,有些链接和水印还是老版的,感觉来找资源的比较多。3 O  S. \- b+ x1 x# j% V3 e
其实这个论坛有分门别类,资料又全面,可是用google搜情有独尊出来的那个链接(写“由于此网站的robots.txt,系统未提供关于该结果的说明”),地址明明是正确的,点进去却“无法找到该页”。在手机上点击收藏夹里存的链接,又出来一个discuz社区论坛,赫然写着“暂时还没有帖子”,汗呀!如果直接访问国际影迷网站到是没有问题,就是找来找去没发现哪里有论坛的入口,狂汗!# Q3 Y1 W* K7 N! I! O0 Y$ @
所以我就把自己跨越9年发的三段留言搬去百度姜大卫吧了。那里的姜湖朋友好热情,两个吧主都第一时间回复,还加了精。所以不能灰心,知音是有的,有人的地方就有姜湖。
偶是时隔15年再次掉坑的,15年前一部《雪花〉让偶震撼、沦陷,到处收集一切尊的东西,可是很少。电视台没有放过多少尊的剧,慢慢地他成了我的指间砂,却不想错过了这么多情尊的精彩。更不曾想斗转星移,一部月夜留香的手掌心MV让我找到了姜大卫吧。而一篇关于白子画的帖子会再次让我掉坑。
一转眼竟是九年?我看自己当年的回复都有些陌生。。。欢迎回到姜湖!
coocoo 发表于 2014-2-14 04:351 C3 u! i( u$ E4 g( ]& |9 C
是啊,一直有人在这里坚守。不过真的比九年前安静很多了,有些链接和水印还是老版的,感觉来找资源的比较多 ...
4 i* X. R8 T& F9 }
ajohn.net的网址因为注册时不是代理公司的名字,我们无法ICP备案,只能放弃。
coocoo 发表于 2014-2-14 04:355 j0 j, Z5 n% Z! s6 c, P
是啊,一直有人在这里坚守。不过真的比九年前安静很多了,有些链接和水印还是老版的,感觉来找资源的比较多 ...
  J; W, u9 P* A
ajohn.net的网址因为注册时不是代理公司的名字,我们无法ICP备案,只能放弃。
和楼主基本上一样。。我是05年底找到的情尊坛子。。那时距离我第一次看到喜欢尊。正好十年。。
6 n$ ^  h; F0 {0 k& T8 }1 b) c08年底之后,淡忘了。。现在,我又回来了。。
又回来了,间歇性的迷恋和深陷啊
好深情的一个帖子,没有前辈们爱得那么深,但是看到他被深爱,很开心