情有独尊

楼主: 掬岚

[杂谈八卦] [探班]既见君子,云胡不喜

阿張 该用户已被删除

既见君子,云胡不喜

那个是绿珠主持的啊?我都没看出来

既见君子,云胡不喜

下面引用由bliss1992004/04/18 09:19pm 发表的内容:0 b) X! G' b, C0 N& p: t! x
我一直待他是遠方的朋友,習慣了這種相處方式,也沒什麼要求,0 V' n$ F- k4 {: N& @# E
我想,越來越多John友會覺得那一紙簽名遠遠不及他給你的印象、影響。
也喜歡這樣的方式。 :em25:
9 O" S2 m0 M: Y" m% hagree!
. V; l7 z" d4 i/ |, G! g :support:

既见君子,云胡不喜

[这个贴子最后由hualuzhou在 2004/04/25 08:05pm 第 1 次编辑]
& O9 ~6 U" ^$ `2 y! E/ d0 I5 B8 P7 H( f
确确实实地被掬岚的文章感动!句句写出我的心声.那天回来后,回到平凡忙碌的生活和工作中,依然有烦恼, 依然有不开心,依旧是重复地做着同样的事情,但心里的那份感恩,那份珍惜,那份甜蜜,让我觉得阳光不再一样,我竟如此地被眷顾, 不只是因为能亲身见到他,更是因为他比我所想像的,了解的更令人敬佩,更为人倾倒,他使我心目中的神奇永朽长存.[/

既见君子,云胡不喜

他见你们的时候他会不会觉得很麻烦呢?
5 l$ z8 r% d& h7 L6 K我觉得很打扰他休憩哦~

既见君子,云胡不喜

已经知道他什么时候去无锡了吗?

既见君子,云胡不喜

下面引用由Waif2004/04/26 03:09pm 发表的内容:
& w& _4 A. x9 B4 j& F. @8 v他见你们的时候他会不会觉得很麻烦呢?: P5 X  D# ^: \  J
我觉得很打扰他休憩哦~
打扰是难免的。但我觉得JOHN并不会觉得我们麻烦!; m7 j1 l- C* E( g
在他看来,我们可能像一群大孩子。 :han:
- [! a7 q( S7 F# a% i% d# O呵呵,感觉他那天心情蛮不错的!
, H+ R" ?$ d# j/ [; j& U感谢他,他没有对我们吝惜他的时间!. a$ F5 {6 y& g& I% i0 V2 P- U
他值得我们这么长时期的关注与支持! :happy: 4 X7 @4 Y* p4 @' z% _6 j
3 K6 b9 P% z% i  ]9 `6 q8 ^

既见君子,云胡不喜

下面引用由zhang19832004/04/25 04:44pm 发表的内容:/ @: }/ j; w# z, Z3 B; L3 T7 e7 l; x
“左翡翠右明珠”,哈哈.我把那张大内群英小故事的照片拿给他,让他签名的时候,他眯着眼睛看了好一会.然后指着"明珠"对我说:"她已经移民去稳哥华了."然后指着"翡翠"说他不知道这个 ...
我記得1993年他拍九陰真經的時候,報導之中出現過"五台山的記者都怕訪問姜大衛"類似的話,含意可能是指大家都怕了他的嚴肅。相處久了,當然知道他的為人,有人為他說話,也看見他自辯說害羞呀、保護自己呀、記性唔好呀、不認得人呀等等的話,不過事實上,我也留意到這位綠珠小姐不單是在大病初愈的片段出現,還有份量較重的星光傳奇,也是她負責做訪問。我想,John大概不會指定由誰人做訪問的,也不會因為接受訪問而改變自己的任何態度,綠珠算是合作慣了的。
5 ]. }% g) I9 O4 g; h

既见君子,云胡不喜

下面引用由月亮潮汐2004/04/26 10:28pm 发表的内容:6 S) F" {1 M4 s7 `  _
打扰是难免的。但我觉得JOHN并不会觉得我们麻烦!
1 l" ~! H# g# N4 R* |3 |1 g在他看来,我们可能像一群大孩子。  
" H8 a# V- K5 W8 I# I2 _$ {呵呵,感觉他那天心情蛮不错的!7 z0 R6 x: V0 I  ~1 q/ [. V
感谢他,他没有对我们吝惜他的时间!
3 S* ]' e  W( @3 G# t( `* b...
一頓飯吃三個多小時,他是真的願意令你們如願開心的,是很好的一個人。

既见君子,云胡不喜

下面引用由bliss1992004/04/27 05:40am 发表的内容:
8 @2 @5 p' e" J+ T# X$ ~* [我記得1993年他拍九陰真經的時候,報導之中出現過"五台山的記者都怕訪問姜大衛"類似的話,含意可能是指大家都怕了他的嚴肅。相處久了,當然知道他的為人,有人為他說話,也看見他自辯說害羞呀、保護住?..
每次看bliss的发言,都颇感受益,因为说的不仅仅是一个内容,还带出一个真实的背景

既见君子,云胡不喜

下面引用由掬岚2004/04/27 07:30pm 发表的内容:, W. B5 N2 \7 t: A
每次看bliss的发言,都颇感受益,因为说的不仅仅是一个内容,还带出一个真实的背景
对啊,bliss真是很了解尊的。: o1 W& @" F6 W* y3 s  Q% `6 t3 Z

既见君子,云胡不喜

你写得真好,我反复看了好几遍,感动

既见君子,云胡不喜

[这个贴子最后由掬岚在 2004/04/29 10:34am 第 1 次编辑]
; A4 I& y( q2 U7 G1 T. q' f, Q$ _% \% P. A6 p# j" v8 q
璐璐,你说得真好,我心里也是这样的感觉:)))
1 C3 R8 ?+ W& O+ }% @; k5 [waif,这次聚会的时间地点都是John安排的,所以应该不会太打扰吧,不过多少一定会有,但是他真的没有表现出一丝不耐,他真的很好!
; v) d% G# l, U% R" y8 J51915883,谢谢你!:)( |+ ^# r5 H. k' Q

既见君子,云胡不喜

下面引用由掬岚2004/04/27 07:30pm 发表的内容:: ~) c& J1 |6 ?$ n- I
我只憑報導得出印象而抒發感覺,難免有斷章取義之嫌。1 G" `0 D( K- F; `3 G
好美得文,我一定要找机会亲自体验这种感觉,准备着