情有独尊

[疑难解答] 最近使用新论坛发现的几点小问题

关闭 [复制链接]
1、论坛速度好像比以前的稍微慢了点,偶的屏幕经常定在一个地方不动,缓缓气^_^
2、编辑帖子功能不能用。偶试着编辑了两次帖子,帖子上内容并没有变,但是显示偶已经编辑了帖子???
3、在线用户显示,以前是可以显示自己的,现在只显示别人,没有偶自己,不过这不算什么问题
4、旧论坛上登陆之后就在头像旁边显示自己的发贴数、J币数,现在只有一个头像。
提供给众位老大,希望论坛更加完善。

众位也看见了,偶其实已经编辑过一楼的帖子,可是内容就没变?真奇怪?
不过以后发贴子要小心了,写错字也没法改了。
还发现一个小问题:以前可以随便从论坛下载图图,格式一般是JPG或者bmp。可今天偶下载几张小紫的图图,保存到自己的机器上后发现都是临时文件名字叫什么showing?~!◎¥%……

[em06]
我也觉得网速挺慢的.而且我刚才发表回复发了四五遍才发上去.我想这些现象应该是暂时的.
偶觉得,1。同理2。我编辑完全正常嘛~呵呵3。发现了,刷新以后好像就可以了4。这个,应该可以设置的吧~~~~:)
觉得1还好.
强烈支持4.
1还没发现,欧的网速还可以
2同感,俺也没发现在那里可以编辑
3我好像看到自己了
4同感,我对他是束手无策

还有,偶十分想问各位大侠签名档的图片是怎么连接上来的(脸红0)
[em06]
刚刚说完就发现了,红裳原来编辑在下面,和原来的位置不同了
觉得都还好啊。。。我最怕那个什么潜水提示了,有时候和朋友在专心聊天,它来提醒一下,不得不又浮出水面透透气了。。。[em05]
支持第四点
我发现想要保存网页总是在进行到一半时就出问题,提示无法保存
今天我的版头图片显示不全,换了浏览器也米用,哪位高手帮忙看下这大概是什么原因吗?谢谢