楼主: 猫仔

[公告]各大门派掌门来报个到哦~

汗,换了头像,果然变成闲云野鹤了,身为掌门,不知道要怎么加入自己的门派,猫猫~~[em07]
其实,俺更喜欢魔教~~好像可以加钱的说~hoho~~
[B]以下是引用[I]gablelove[/I]在2005-7-1 17:13:03的发言:[/B][BR]好,如果改掌门的话要先把门派删掉,很麻烦.这样吧,我可以设置"堂主"的职位给小A.

看,有人篡权了![em11]
要是创了冥岳,不知道跟哀崂山算是什么关系呢?[em09]
[B]以下是引用[I]猫仔[/I]在2005-7-1 1:43:26的发言:[/B][BR]门派有个BUG...加入了门派之后....不要随便编辑自己的基本资料 = =||| 否则会被视为退出了门派...汗~
[em10]

[em15]没想到~这个,还是等我先登全了资料再说

--------------------
猫猫~~[em07]
偶条件不够,不能创立门派~~
我搞个“天地会”
表砍我呀~

[推荐]这个网站里好多尊的影片啊

[B]以下是引用[I]紫之上[/I]在2005-6-29 19:24:04的发言:[/B][BR]门派名称:哀崂山
掌门:紫之上
门派性质:名门正派
加入门派的限制:无
门派简介: 拂長劍,寄白雲,一生一愛一瓢飲。
          舞秋月,佾江風,也是疏狂也任真。(暂定)

[em20]

老大啊收我吧~~~~~~~~~!!!!!!我要拜在哀牢山上!!!!!
[em06][em09][em11]
怎么没有十三太保啊?老大,可爱多,你到那里去了??[em07]
[face=楷体_GB2312]
门派名称:水月轩
掌门:阿邝
门派性质:魔教
加入门派的限制:爱尊入魔,文中字字总关情,画上点点皆为尊[em12]
门派简介:幽幽雅轩,水边月下
             谈文论画,伴尊天涯

暂时设三个堂
百花堂:堂主百花仙子箫箫
紫竹堂:堂主紫竹仙子Lestat
灵蛇堂:堂主灵蛇仙子
三位堂主快来加入.
欢迎各位尊友加入.注意.是魔教哦[em03].后来加入者可以自由选择,可以入哪个堂主手下任职,也可自立一堂做堂主,因为偶们是魔教,又是初建,所以不依常理,暂时条件放宽,自由来去吧.
正在审核中[em18]....猫呢?什么时候审核完成呢?
[/face]
[B]以下是引用[I]司马颜[/I]在2005-7-4 14:38:24的发言:[/B][BR]怎么没有十三太保啊?老大,可爱多,你到那里去了??[em07]

呵呵,我来了[em03]
不过抱歉的说一声,我要退出十三太保了[em07]
老大不尽职,自动离职[em06]
阿邝的头像...太帅了...而且好像他就在看着我一样.....吼吼

我对“水”的定义比较不一样,呵呵。

可爱不做老大的话...十三太保就只剩下十二个了^_^
[B]以下是引用[I]可愛多[/I]在2005-7-4 20:06:49的发言:[/B][BR]]
呵呵,我来了[em03]
不过抱歉的说一声,我要退出十三太保了[em07]
老大不尽职,自动离职[em06]

哎,老大,你创立个门派啊,总不能让我无家可归啊~~
[em07]
    我成立水月轩,只是不想限制人数,不想限制新人加入,也是为了开心,我可不想十三太保在论坛上消失的...
    十三太保是永远的十三太保,是一时的兴起,可爱老大不要说什么不尽职要退出的话啊,本来就是开心玩的,哪有什么职责,我们十三太保是永远的十三太保,我们有我们统一的签名,有一样的爱尊的心,是永远的好兄弟

来十三太保报到贴啊http://ajohn.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=17&replyid=127&id=127&page=1&skin=0&Star=1
[B]以下是引用[I]阿邝[/I]在2005-7-11 10:52:45的发言:[/B]<br>    我成立水月轩,只是不想限制人数,不想限制新人加入,也是为了开心,我可不想十三太保在论坛上消失的...
    十三太保是永远的十三太保,是一时的兴起,可爱老大不要说什么不尽职要退出的话啊,本来就是开心玩的,哪有什么职责,我们十三太保是永远的十三太保,我们有我们统一的签名,有一样的爱尊的心,是永远的好兄弟

来十三太保报到贴啊http://ajohn.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=17&replyid=127&id=127&page=1&skin=0&Star=1

阿邝不要误会,我对创建门派没什么意见
也许我还是比较适合“带领”学生[em03]
“十三太保”是你们创建的,偶只不过因为大了一点点才成了老大,呵呵。
继续关注你们哦!
[em11]