[申请]江浙地区版主[已通过]

[申请]江浙地区版主
一、申请职务:江浙地区版块.
二、申请理由:我们很热心,很上进,很活跃,默默地为论坛做出自己的贡献.
江浙地区的尊迷我们是比较熟悉和了解的,这与以往的功课分不开;成功地组织了几次版聚,大家互相了解、互相熟识,为彼此的工作、学习和生活增添了色彩:-)
我们有信心也有能力服务好江浙地区的尊友们,努力团结大家共同支持JOHN!
虽然我们的资历还浅,但是还是希望大家支持:-)
三、平均在线时间:1-2H/天
四、规划蓝图:
1。建立联络簿——供大家相互联系
2。不定期聚会活动——江浙地区的尊迷很多,我们可以不定期聚会;唱歌、烧烤、聊天、串门……随时可以;无锡也有不少朋友,暑假可能会组织去无锡玩哦,可爱老大可要照顾我等哦:-);浙江有我们MAY老大和白二姐,~汗,我等资历确实不及,请多关照!常州的落日、苏州的小八、……都请多多关照了
3。待续……
五、申请人:gablelove、紫之上

[此贴子已经被猫仔于2005-7-4 12:18:50编辑过]

单选投票, 共有 16 人参与投票

距结束还有: 3150 天22 小时37 分钟

您所在的用户组没有投票权限
五、申请人:gablelove、紫之上

汗...两个人写一个帖?吼吼...懒鬼啊~[em05]

阿紫比较懒嘛,偶就代劳了,呵呵[em19]

[B]以下是引用[I]gablelove[/I]在2005-6-29 18:56:39的发言:[/B][BR]阿紫比较懒嘛,偶就代劳了,呵呵[em19]

我懒,你现在是考完了,偶可是基本上平均一天一门的考生哦![em07]
你提早发了而已!
告诉你一特郁闷的事,你发短信告诉我叫我来申请的时候,偶就在考场上,还没关手机,你那"惊天动地"的一声响,差点害我……[em02]
不过既然你代发了,还是谢谢![em12]

西西,偶来支持一个,gable和小紫,以后要关照偶丫~
[em12]

笑死偶了!但愿没影响你考试

[B]以下是引用[I]gablelove[/I]在2005-6-29 19:11:40的发言:[/B][BR]笑死偶了!但愿没影响你考试

已经影响了,我魂都飞了![em02]
不过偶天资聪颖,要过一定没问题![em11]

支持啊~
我会尽快回无锡的了。 有活动要带带我哈~
这方面完全是新人, 一个都没见过。

头像被屏蔽

支持小予和小紫~~~~~~~~
到浙江一定让你们招待我,呵呵~~~

加油加油~ 帮你顶帖子的说~~
[em20]

[B]以下是引用[I]小云[/I]在2005-6-29 22:21:57的发言:[/B]<br>支持小予和小紫~~~~~~~~
到浙江一定让你们招待我,呵呵~~~

汗,不是浙江是江苏啊  = =
支持先 ^_^
不过,我还是觉得两个都是江苏的哦,一个正一个副吧,留个位置给浙江的来担任
不要扔偶
[em18]

小g和阿紫,当然支持咯

支持一下 来无锡玩吧[em19]

小紫该付稿费的,呵呵