[公告]封杀IP段告示

最近不知道搞什么的,来了不少卖广告的捣乱分子 >_<
所以决定一发现就封杀C段IP,在此列出。如果有朋友很不幸被殃及了,可以联系猫仔或者阿张解决。
猫仔的EMail maozai8231@hotmail.com

[B]现时正被封杀的IP段:[/B]
218.18.36.*
61.187.214.*
218.18.201.*
218.18.*(因为短时间内相同B段IP出现,所以决定封杀B段IP)
61.187.211.*
219.134.58.*
61.187.213.*
61.187.*(因为短时间内相同B段IP出现,所以决定封杀B段IP)

[em01]  卖广告?要严打!觉对不能手软!!!!!11支持个!  [em02]
刚看到218.18.*心里一沉的感觉,怎么感觉我原来就是类似IP号呢?但也发觉IP号一直会变的,汗~
   严厉打击广告分子!!!!!!![em01][em01][em01][em01]
最近感觉注册名怪异的人很多,完全像是乱打一气出来的(比如四五个完全没关联的中文字连成一个名字),这种ID尤其需要注意。

[B]以下是引用[I]astra星[/I]在2005-8-11 19:26:09的发言:[/B][BR]刚看到218.18.*心里一沉的感觉,怎么感觉我原来就是类似IP号呢?但也发觉IP号一直会变的,汗~

说明捣乱的人和你在同一个地区。
我已经封杀好多了...反正名字不对头的删
但发觉...封杀IP段没什么效果啊!我还是看倒不少已经封杀过的B类IP段注册 = =|||
对头,要坚决打击!!!!!!!一直觉得这里是我去过的BBS里面最干净的,最纯洁的,在这里人也是最开心 的.
谢谢各位管理员给我们一个干净的园地,只是辛苦你们了哦
[em06]
[B]以下是引用[I]joyce306[/I]在2005-11-19 21:58:17的发言:[/B][BR]对头,要坚决打击!!!!!!!一直觉得这里是我去过的BBS里面最干净的,最纯洁的,在这里人也是最开心 的.
谢谢各位管理员给我们一个干净的园地,只是辛苦你们了哦
[em06]
[em20]很高兴你喜欢这里啊!我最希望看到的的就是大家在这里过得开心,相处融洽,好像一家人一样,哈哈~
猫猫辛苦了!请你喝杯奶茶来!!!!
是不是广告发布者有什么自动搜索程序啊?因为COM里那个CGI程序空了很久,它居然也能摸进去,还在N个版贴了。