[公告]新增论坛银行插件-欢迎测试

新装了银行插件,表面上看似乎没什么问题...欢迎大家光顾业务,帮忙测试[em12]
具体地址 http://ajohn.net/bbs/bank_index.asp
可以从社区设施中进入。
[B]钱庄功能[/B]
1.存款,可分活期与定期,暂时设置利息不是很高
    活期日利率是0.001,就是如果存1000J币的话,每天天可收获1J币。
    定期日利率0.005,最低存款额1000,存期分10 - 60天不等。
2.魅力买卖,本钱庄每点魅力卖出价为40J 币,收购价为20J 币。
3.魅力信贷,每点魅力可以贷10J 币,贷款日利率0.1,每次贷款最少3天,10天为上限,过期扣除抵押魅力。
4.转帐汇款
5.特殊服务,可以进入购买经验值、魅力值。
6.当你的金钱数达到100000后,可以申请私营钱庄[em09]当然啦,偶现在这家是“官方”钱庄的说~[em11]
不过因为插件是新装的,要麻烦大家帮忙测试啦!.... 所谓测试...就是有一定风险咯[em06]要是各位客官有任何 =>[em13] 因为偶这个掌柜的不是=>[em16].....所以只能 => [em18] 又或者 =>[em19]了
猫猫,好像还不能存款的说.[em06]
现在可以存了,猫老大,我把现金基本上都存了,这个风险有点大吧,哈哈,谁让我是传统的中国人呢,有钱喜欢存银行![em09]
忘记说,论坛的存款转帐服务是有营业时间的,朝九晚十一....够不错了吧?[em03]
实验性地跑去存钱,发现偶是存款最多的!(猫是定期,偶活期)[em03]
虽然才开始,偶还是第一次看见自己在榜首啊![em07]尽管很快就会不是了!
偶现在是最大的客户了,存钱的感觉就是好!
[B]以下是引用[I]gablelove[/I]在2005-6-30 11:35:04的发言:[/B][BR]偶现在是最大的客户了,存钱的感觉就是好!

是好,好到不能进影音版了![em09]
谁叫你不留点现金"磅身"啊?
偶可是留了一百多的![em11]
偶发现一个问题,猫猫你弄错了,不是朝九晚十一,你是早上9:00-11:00啊![em18]
汗汗汗....谢谢阿紫[em18]
[quote][B]以下是引用[I]紫之上[/I]在2005-6-30 11:55:41的发言:[/B]<br>偶发现一个问题,猫猫你弄错了,不是朝九晚十一,你是早上9:00-11:00啊![em18]
对的对的,我刚才存也不行,说是没开放。。。好在现在没有抢,不存银行也不是很担心。。。
[em09]
我也要上去试试,我最喜欢存钱了.[em06]
[B]以下是引用[I]小云[/I]在2005-6-30 22:47:26的发言:[/B][BR]银行定期可不可以再短点时间,例如三天,五天,呵呵
我觉得20,30,40天都太长了.....
有银行,小g也要放心了,她就担心没有钱.........
[em03]

嘿嘿...不长点怎么叫做定期....[em03] 否则哪有那么便宜的事情~~[em11]
存了。钱好少啊,才几百J。[em05]
可以存钱了?
放银行比较保险啊[em09]
偶的钱啊 5555~~~[em07]